SG Boehle Kabel D1 – FSV Gevelsberg D2 2:5 ( 1:2 )

Im fünften Spiel der Qualirunde bekam es die U12 wiederum mit einem Altjahrgang  zu tun.

Diesmal ging es auf Asche gegen die U13 der SG Boehle Kabel.

Es war im Vorfeld des Spiels klar, des es heute nicht darum ging, einen Schönheitspreis zu gewinnen,

sondern es ging darum, gegen die körperlich überlegenen Gastgeber dagegenzuhalten.

Und das gelang zu Beginn des Spiels hervorragend. Schon in der 2. Minute ging der FSV durch einen

schön herausgespielten Treffer in Führung. Aber die Gastgeber liessen sich nicht hängen und bis zum Ende

der ersten Halbzeit war es ein Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten, wobei der FSV die Spielstärke und Agressivität

der letzten Spiele vermissen liess. Mit einer 1:2 Führung für den FSV ging es dann in die Halbzeit.

Diese fehlende Aggressivität und Spielfreude sprach das Trainerteam in der Halbzeit an.

Und das Team kam zur 2. Halbzeit wie ausgewechselt auf den Platz.

Jetzt spielte fast nur noch der FSV. Mit schönen Kombinationen und viel Laufarbeit  wurde der Gegner

unter Druck gesetzt und schnell führte der FSV mit 1:4. Nach dem Anschlusstreffer der Gastgeber zum 2:4 aus klarer

Abseitsstellung folgte der postwendende 5. Treffer für die Gevelsberger. Bis zum Ende des Spiels hatten die

Gastgeber mehrfach Glück, das das Ergebnis beim 2:5 blieb. Mehrere Grosschancen liess der FSV in der

2. Halbzeit noch ungenutzt.

Am Ende war es aufgrund einer spielerisch überlegen geführten 2. Halbzeit ein verdienter Sieg für die Jungs

aus Gevelsberg.  Nach 5 Siegen in 5 Spielen bleibt der FSV Tabellenführer. Aber auch die Art und Weise, wie die

Gegner bis jetzt spielerisch besiegt wurden, lässt für die nächsten Wochen  auf schöne und interessante Spiele hoffen.

Es spielten: Max Kosemjakin, Tim Linke, Marsel Haracic, Denis Holtzmann, Ahmed Ceyhan, Jeremy Obi, Jannick Gross,