Sport Bistro

Bei CL-Spielen bitte Öffnungszeiten unter

www.fsv-gevelsberg.de oder

www.facebook.com/FSVGevelsberg beachten

Fußball mit Freunden live erleben. Dazu eine Pommes mit Currywurst und ein frisch gezapftes Pils. Bei den Heimspielen unserer Teams im Stadion mitfiebern und zusätzlich die  Bundesliga live auf der Großleinwand sehen. Wir sind auf sportliche Events eingestellt.

Selbstverständlich können Sie das gediegene Ambiente auch für Ihre Zwecke nutzen. Das Sport-Bistro bietet je nach Veranstaltung bis zu ca. 65 Personen Platz. Bei entsprechender Witterung bieten wir Ihnen auch die Außenanlagen mit überdachtem Grill und Festzelt an. Im Innenbereich verfügen wir über eine moderne Multimediatechnik mit Beamer und Musikanlage. Die Bewirtung Ihrer Gäste übernimmt unser erfahrenes Serviceteam.

Öffnungszeiten:
Montag – Freitag: geschlossen

Samstag: 14:45 h

Sonntag: 11:45 h (nur an Spieltagen)

Bei CL-Spielen kurzfristige Öffnungszeiten bitte unter www.fsv-gevelsberg.de oder www.facebook.com/FSVGevelsberg beachten!

Wir freuen uns auf Sie!  Ihr Bistro-Team