SC Obersprockhövel III – FSV Reserve 0-1 (0-0)

SIEGTREFFER UND KRANKENHAUS

Manchmal schreibt der Fußball schon merkwürdige Geschichten. Da bemüht sich die FSV Reserve am Sonntag beim Auswärtsspiel gegen die 3. Mannschaft von SCO 70. Minuten lang um den Führungstreffer. Die gegen den Abstieg kämpfenden Gastgeber stehen dabei sehr defensiv und sind in erster Linie auf Torsicherung bedacht. Die junge FSV Mannschaft spielt bis zum Strafraum ganz ordentlich aber der letzte Pass in die Spitze ist häufig ungenau oder überhastet. So wird es ein zähes Geduldspiel bis zur 70. Minute. Da findet Mubarak Zakaria nach einer
Standardsituation die Lücke und erzielt das umjubelte 1-0 für den FSV. Und als sich alle schon auf den Schlusspfiff einstellen um den Siegtorschützen zu feiern, kommt es im Mittelfeld zu einer unschönen Aktion. Mubarak Zakaria wird dabei in der letzten Aktion des Spiels von seinem Gegenspieler so schwer gefoult, das er mit einer ausgekugelten Schulter ins Schwelmer Krankenhaus gebracht werden muss. Von hier aus gute Besserung lieber Mubarak. Die 3 Punkte und die Eroberung der Tabellenführung für den FSV konnte damit aber nicht verhindert werden. Für die FSV Reserve geht es nach Ostern weiter mit einem Auswärtsspiel beim RSV Altenvoerde. Anstoß ist am 03.04.16 um 15.00 Uhr am Reichenbach-Gymnasium