1. SAISONSIEG DER RESERVE

FSV Reserve – TSG Herdecke 2-1 (1-1)

Mit viel Leidenschaft, Geschick und dem nötigen Quentchen Glück hat die FSV Reserve am Sonntag den ersten Saisonsieg eingefahren.
Gegen die gut in die Saison gestarteten Gäste aus Herdecke gelang ein am Ende verdienter 2-1 Heimerfolg. Danach sah es aber besonders
in den ersten zwanzig Minuten nicht aus. Die junge FSV Mannschaft fand nur schwer ins Spiel und unterstützte die Gäste auch noch durch eine
Reihe individueller Fehler. Nur Dank Keeper Max Blameuser, der mit starken Paraden den Kasten sauber hielt, blieb die Mannschaft im Spiel.
Und mit zunehmender Spieldauer konnte man sich befreien und auch selber spielerische Akzente setzen. Bei einem dieser Momente
gelang dann in der 33. Minute die Führung durch einen Kopfball von Florian Triestram. Diese hielt aber nur bis kurz vor der Pause. Da war
die Defensive des FSV unaufmerksam und schon nutzten die Herdecke die Chance zum Ausgleich.
In der zweiten Halbzeit waren Torchancen dann Mangelware. Hauptsächlich spielte sich das Geschehen im Mittelfeld ab, gelungene Angriffe
waren eher eine Seltenheit. Es dauerte bis zur 81. Minute ehe Mathias Schoger sich im Mittelfeld den Ball erkämpft und dann Florian Triestram
bedient. Der geht noch ein paar Schritte und lässt dem Torwart mit einem überlegten Schuss ins lange Eck keine Abwehrmöglichkeit.
Und anders als in den beiden vorangegangenen Spielen bleibt die Reserve diesmal von einem späten Gegentor verschont. Und somit herrschte
nach dem Abpfiff große Freude über den ersten Dreier der Saison.
Nächster Gegner ist am kommenden Sonntag (11.09.16) der SV Ararat Gevelsberg. Anstoß ist um 15.00 Uhr in Gevelsberg am Hundeicken.