Weihnachtsgrüße 2018

Der FSV Gevelsberg e.V. wünscht allen Vereinsmitgliedern, Sponsoren und Anhängern eine besinnliche Weihnacht und einen guten Start in das neue Jahr 2019
Liebe Vereinsmitglieder,
Liebe Fußballer/Innen und Trainer,
Liebe Sponsoren und Anhänger des FSV Gevelsberg e.V.,
ein ereignisreiches Jahr geht zu Ende. Uns, dem Vorstand, ist es an dieser Stelle ein ganz besonderes Bedürfnis Dank auszusprechen.
Ein ganz besonderer Dank gilt allen Sponsoren für die finanziellen und sachlichen Unterstützungen, den Trainern für ihr grenzenloses Engagement, allen Sportlern für die erbrachten Leistungen sowie allen ehrenamtlichen Helfern, die meist im Hintergrund arbeiten und uns die Arbeit sehr erleichtern.
In diesem Sinne wünschen wir euch und euren Familien frohe und besinnliche Weihnachten sowie einen guten Start in ein glückliches und gesundes Jahr 2019.
FSV Gevelsberg e.V.
-Der Vorstand-