Jugendturniere FSV Gevelsberg

Kurz vor Beginn der Sommerferien veranstalte der FSV Gevelsberg am vergangenen Wochenende seine eigenen Sommerturniere. Durch die Unterstützung der Sponsoren (Erlebnispark Gevelsberg, Restaurant Saloniki, VBG-Fahrschule und Ballsponsor Sport Duwe) gelang es ein tolles Event mit vielen Aktionen auch neben dem Platz auf die Beine zu stellen.Los ging es am Samstag mit der G-Jugend und F-Jugend. Da hier keine Platzierungsspiele erfolgen fühlten sich alle Spieler als Gewinner und wir sahen faire Spiele. Weiter ging es am Sonntag mit dem Turnier im Bereich der E-Jugend. In 2 Gruppen setzen sich am Ende die Mannschaften des FSV Gevelsberg, DJK Wattenscheid, GW Wuppertal und die SpVg Linderhausen durch. Turniersieger wurde mit einem deutlichen Sieg im Endspiel die E1 des FSV Gebelsberg gegen GW Wuppertal. Unser Dank gilt insbesondere für die Unterstützung der Sponsoren und die Helfer aus der Elternschaft.