Jugendturniere FSV Gevelsberg

Auch in diesem Jahr konnte die Jugendabteilung des FSV Gevelsberg wieder Dank der Unterstützung der VBG-Fahrschule zu Jugendturniere in die Sporthalle West einladen. Los ging es Vormittags mit der E-Jugend. Bei 10 Mannschaften wurden in zwei Gruppen die Mannschaften für die Halbfinalpartien ermittelt. Die beiden Vertretungen des FSV verpassten dieses leider knapp. In einem spannenden Finale setzte sich der Hombrucher SV gegen den FC Brünninghausen im 7m-schießen durch. Alle Mannschaften erhielten bei der Siegerehrung einen Ball gesponsert durch Sport Duwe Gevelsberg und außerdem Freikarten durch den Erlebnispark Gevelsberg. Weiter ging es im Anschluss mit der D-Jugend. Hier nahmen 8 Mannschaften teil. Der FSV Gevelsberg 2 konnte sich für das Halbfinale qualifizieren und belegte am Ende den 4.Platz. Im Wuppertaler Endspiel TSV Union Wuppertal gegen GW Wuppertal konnte sich GW Wuppertal mit 1:0 durchsetzen. Das Tor viel kurz vor Schluss. Auch bei der D-Jugend konnten sich die Mannschaften über einen Ball und Karten für den Erlebnispark freuen.

D-Jugend-VBG-Hallencup_FSVGevelsberg_06Januar2019 Spielplan

E-Jugend-VBG-Hallencup_FSVGevelsberg_06Januar2019 Spielplan