Jahreshauptversammlung Jugendabteilung FSV Gevelsberg

Jugendabteilung FSV Gevelsberg e. V. Ochsenkamp 26, 58285 Gevelsberg

Jahreshauptversammlung Jugendabteilung FSV Gevelsberg

Am 08.03.2018 fand die Jahreshauptversammlung der Jugendabteilung des FSV Gevelsberg im Sport-Bistro des FSV statt. Bei reger Teilnahme eröffnete der Jugendleiter Dirk Henning die Sitzung. Nach den Berichten aus den Abteilungen ( Geschäftsbetrieb, Sport, Finanzen und Turniere ) wurde der Vorstand von den beiden Kassenprüfern Uwe Jöns und Holger Döinghaus entlastet. Im Anschluss standen die Neuwahlen an.
Wiedergewählt wurden als Vorsitzender Dirk Henning. Geschäftsführer Spielbetrieb: Uwe Franz, Geschäftsführer Finanzen: Knut Kaiser, Geschäftsführer Turniere: Tim Sonntag, der bisher kommissarisch diesen Posten bekleidet hatte. Neu in den Vorstand wurden gewählt: Vanessa Brandes und Dennis Becker als Geschäftsführer Passwesen mit Unterstützung von Nicole Kerkhof. In den Festausschuss wurden Nicole Kerkhof und Felix Gromm gewählt. Neue Kassenprüfer sind Michael Kerkhof und Rainer Bertram. Leon Kerkhof und Leon Goldbach sind die gewählten Jugendvertreter.
Neu beim FSV sind Vorstandspraktikanten. Das sind junge Mitglieder, die die Gelegenheit bekommen sich in die Vorstandsarbeit zu integrieren. Mit Vanessa Brandes, die ein Jahr schon als Praktikantin dabei war, ist nun mit Vorstandsarbeiten beauftragt worden, ist das hervorragend gelungen. Mit Felix Gromm und Dennis Becker stehen nun wieder 2 junge Mitglieder, die dem Verein schon lange angehöhren als Praktikanten zur Verfügung. Durch die Heranführung von jungen Leuten in die Vorstandsarbeit ist das Bett für die nächste Generation schon vorbereitet und ein nahtloser Übergang für den Jugendvorstand ist gewährleistet.
Die junge Truppe um Dirk Henning hat für dieses Jahr noch einige Großprojekte zu stemmen. Im März finden wieder die Endspiele des DFB im Futsal in der Sporthalle West statt. Eine Jugendmannschaft des FSV trifft in einem Einlagespiel gegen eine Jugendmannschaft von der TSG, SCO oder FCSW an.
Mehrere Turniere sind für die unterschiedlichen Mannschaften für die nächsten Monate geplant, und bei ausreichender Zusagen wird auch ein Sommercamp mit Übernachtung im Stadion stattfinden.
Die Jugendlichen freuen sich schon wieder auf die Weihnachtsevents des FSV. Letztes Jahr wurde ein Bundesligaspiel in Leverkusen besucht und die Kleineren vergnügten sich im Erlebnispark in Gevelsberg.