SpVgg. Linderhausen – FSV Gevelsberg Res. 2-1 (0-0)

VERDIENTE NIEDERLAGE AUF ASCHE

Eine verdiente zweite Saisonniederlage hat sich die FSV Reserve bei den Schwelmer Nachbarn in Linderhausen abgeholt. Dabei ist die Geschichte des
Spiels schnell erzählt. Der Gastgeber legte über 90 Minuten die bessere Einstellung zum Spiel an den Tag, fand sich natürlich auf der ungeliebten
Asche besser zurecht und war einfach entschlossener. Die junge FSV Mannschaft dagegen wirkte über die gesamte Spielzeit nicht wach genug, ein wenig
ideenlos sowie ohne Mittel gegen die rustikale Spielweise der Gastgeber. Gleichzeitig brachte man sich zum wiederholten Male durch frühe Gegentore selber ins Hintertreffen.
Noch nicht in der ersten Halbzeit. Da konnte Keeper Felix Bremer einen von ihm selber verschuldeten Foulelfmeter nach 8 Minuten noch abwehren. In der Folgezeit hatte man
dann bei einigen Situationen das Glück und Können des Tüchtigen, dass man noch nicht in Rückstand geriet.
In Durchgang 2 dauerte es dann aber nur noch 4 Minuten, bis die Gastgeber die mehr als verdiente Führung erzielten. Und weitere 20 Minuten später wurden
durch das 2-0 die Weichen endgültig auf Sieg gestellt. Daran änderte auch nichts der Anschlusstreffer durch den eingewechselten Mubarak Zakaria nach einer
schönen Einzelleistung in der 73. Minute. Am Ende war Linderhausen dem dritten Tor näher als der FSV dem Ausgleich. In den nächsten Spielen muss sich die Mannschaft
also in vielen Bereichen deutlich steigern, um in der Liga bestehen zu können.
Nächste Gelegenheit ist am kommende Sonntag (02.10.16) um 13.00 Uhr im Stadion Stefansbachtal gegen FC Herdecke-Ende.