Sport Bistro

Unser Bistrotream © Christian Frohn

Fußball mit Freunden live erleben. Dazu eine Pommes mit Currywurst und ein frisch gezapftes Pils. Bei den Heimspielen unserer Teams im Stadion mitfiebern und zusätzlich die  Bundesliga live auf der Großleinwand sehen. Wir sind auf sportliche Events eingestellt.

Selbstverständlich können Sie das gediegene Ambiente auch für Ihre Zwecke nutzen. Das Sport-Bistro bietet je nach Veranstaltung bis zu ca. 65 Personen Platz. Bei entsprechender Witterung bieten wir Ihnen auch die Außenanlagen mit überdachtem Grill und Festzelt an.

Im Innenbereich verfügen wir über eine moderne Multimediatechnik mit Beamer und Musikanlage. Die Bewirtung Ihrer Gäste übernimmt unser erfahrenes Serviceteam.

Öffnungszeiten:
Montag:  Ruhetag
Dienstag – Freitag:  16:30 – ca. 20:30h (bei Sportübertragungen und Spielen dementsprechend länger)
Samstag u. Sonntags: 12:00 – ca. 19:30h (bei Sportübertragungen und Spielen dementsprechend länger)

Wir freuen uns auf Sie!  Ihr Bistro-Team