Jugendergebnisse vom Wochenende

Jugend Ergebnisse

SpVg. Hagen 11 II        – FSV F1                      4:4 (1:3)

FSV F2                        spielfrei

FSV E1                       – SSV Hagen                  3:1 (0:1)

In einer spannenden und hochklassigen Partie von beiden Seiten,

erspielten die Gevelsberger das bessere Ende für sich. Für den FSV trafen Sebastian Boltersdorf, Paul Trabert und Neuzugang Leon Wagner.

SpVg. Hagen 11 II        – FSV E2                     7:2 (4:1)

Polizei SV Hagen         – FSV E3                     2:6 (1:2)

Mit viel Spielfreude und ordentlichem offensiven Drang startete die E3 die Meisterschaft in der Saison 17/18 und konnte direkt die ersten drei Punkte holen. Verpassten die Gevelsberger es in der ersten Halbzeit noch ihre Torchancen konsequent zu nutzen wurde nach der Halbzeitpause auch dort ein Gang zu gelegt. Die Tore für die Gevelsberger erzielten folgende Spieler:
1:1 Eigentor Polizei SV Hagen
1:2 Kevin Kühnert
1:3 Joshua Gries
1:4 Joshua Gries
1:5 Stefanos Lazaridis
1:6 Arda Hanyildiz
Am kommenden Samstag kommt es für die E3 zum Derby gegen die JSG VfB Schwelm/SpvG Linderhausen am Brunnen was für einige Spieler und die Trainer ein besonderes Spiel wird. Anstoß ist dort um 10:00.

FSV D1                       – SSV Hagen II                   1:1 (1:1)

Polizei SV Hagen         – FSV D2                            2:4 (0:1)

Pokal

SV Fortuna Hagen              – FSV                               1:3 (1:1)

Das erste Pflichtspiel in der neuen Saison wurde zu einer Zitterpartie, was die Jungs aus dem Bachtal letztendlich für sich endscheiden konnten und ziehen so ins Pokalachtelfinale ein.

Tore 2 Lennart Riedel , 1 Darko Ristanovic

FSV                                 – SSV Hagen                       5:2 (2:1)

Das erste Meisterschaftsspiel ging mehr als verdient an die Jungs aus dem Bachtal.

Tore 3 Darko Ristanovic , 2 Lennart Riedel

FSV                            – SSV Hagen                Abbr.

FSV                            – SpVg. Hagen 11 II            12:0 (5:0)

Der FSV bestimmte das Spiel, spielte konzentriert mit hohem Tempo und zeigte sich sehr Abschlusssicher vor des Gegners Tor.

Nach intensiver Vorbereitung ein gelungener Saisonauftakt für die junge Gevelsberger A-Jugend.

Tore: Leon Kerkhof (4), May Ryppa (4), Robert Zappe (2), Julian Hundt, Janni Seeliger